Козел

О, современники мои!
Усталый мозг понять не в силе,
В какое время мы живем!
Раздор, безумье и насилье...
В почете только мощь горилья
И мускулов металлолом!

Какой облом!
Но, впрочем, в нем
Вполне привычно мы живем!

..Козел - красивый, модный, стильный -
Козе купил кочан цветов,
И нес домой. Шел дождь несильный
И вдруг из подворотни синей
Навстречу вышел КОЗЛОЛОВ!

Одной руке зажав гранату
И лом  -  другой – наперевес!
Внезапно он вскричал: «Пузатый!
Вот ты и будешь виноватый!!»
И бросился наперерез.

«В чем виноват, скажите братцы! -
Козел проблеял – разобраться б!...
Зачем же сразу страшный лом?!»

…Но отвлечемся. Поделом
Козлу такая переделка!
Писали ведь уже не раз
В газетах кролики и белки,
Мол, не ходите там, где стрелки
У козлоловов…  В переделку
Вы попадете в тот же час

…Но впрочем над козлом сейчас
Не будем, братцы, зря злословить.
Козел попался, как осел,
Ведь оборону подготовить,
Или хотя бы сквернословить
Он не умел - О как же зол
Жестокий мир к козлам... И это
В расчетах козлолов учел!

Он был уверен в поединке,
Ведь он - ВЕЛИКИЙ КОЗЛОЛОВ -
Мог раздавить одним ботинком
Десятка два таких козлов.

Он был суров!
Без лишних слов
Пошел в атаку козлолов…

Но чу!.. творятся вещи странны!
Козел не думает бежать
Его движения туманны
Он не кричит... Он ждет. Он - главный!
И враг подумал: - Твою мать!..

А больше не успел подумать,
(Да впрочем, он и не умел!),
Козел достал его копытом
Потом на рог его поддел
На части разорвал, и съел!

Гранату он в карман засунул,
В пыльцу растер железный лом,
С копыт остатки мяса сдунул
И равнодушно вслух подумал:
- Next time не смейся над козлом!!

Ну, как сюжетец, круто братцы?
Как жанр боевика суров!!
Но не пытайтесь разобраться
Как же могло такое статься?
Вам ни за что не догадаться!
Козел тот - КОЗЛОЛОВОЛОВ


Рецензии
Недорогого стоит слово!
В рогах вся сила у козлов!
Любого КОЗЛОЛОВОЛОВА
Прикрутит КОЗЛОЛОВОЛОВОВЛОВ!

Нечаянный Прохожий   23.11.2007 16:54     Заявить о нарушении
Да, натиск языка суров!
Могуч великий наш ужасно.
Как много новых сильных слов
Он нам приносит ежечасно!

Увы, напрасно…
Поделом
Поэтам эти пересуды…
Как ты поддел меня с козлом!
Про них теперь писать не буду.

Козлололоволоволов !!!
Мечта опального поэта!
Прощай! И темы для стихов
Такой чудесной, больше нету…

Павел Другой   26.11.2007 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.