Я к тебе прикасаюсь с мольбой на губах

Изумрудное небо на легких руках
И усталая птица парит в небесах
Мне неведом сегодня не умерший страх
Я к тебе прикасаюсь с мольбой на губах.

Проповедник - в толпе не услышат слова,
Там за правду сойдут и огонь и зола,
Там на лжи, и на горечи создан весь свет.
Там тебе не услышать правдивый ответ.

Попроси у меня навсегда тишину.
Я тебе отпускаю грехи и вину,
Отпускаю на волю, лети через свет....
И любовь моя - самый правдивый ответ....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.