Очарование

Идём по свежим улицам,
Листва краснеет в лужах,
В платанах солнце жмурится
И нам ни кто не нужен.


Идём вразмашку, радостно,
В свои влюбляясь лица.
Вдыхая воздух, с жадностью,
Мечтаем насладиться


Осенним днём, удавшимся,
Очарованьем истинным.
Идём, шурша опавшими,
Краснеющими листьями.


Рецензии