Призыв!

Слава, Всевышнему!
Всевышнему слава!
Убей в себе ближнего –
Время настало!

За войны и гибель
Людей на планете!
Их мозги как ниппель –
Моральный цедитель.

За мрак и разбой
На мертвой планете
Духовный ценитель,
Законов хранитель,
Последний герой
Уходящего мира.

Хозяева пира
Растают как лед.
Смотри лишь вперед
И будь сам собой!!!


Рецензии