Я так много другим улыбаюсь

Я так много другим улыбаюсь,
Я так много подарков дарю,
Я так много по свету скитаюсь,
Что боюсь – я иссякну, сгорю.

Я добра вам желаю всем сердцем
И творю я добро как могу.
Дам десятки калекам, чеченцам,
Но не многим подам на бегу.

Я всех слушаю, всех я жалею
И советы даю от души,
Да за Русь я всем сердцем болею
И отдам беднякам все гроши.

И прослыла средь вас оптимисткой
Мисс Улыбкой, девочкой-солнцем.
Стала я златоглавой артисткой,
К вам иду отнюдь не за червонцем.

Я так много другим улыбаюсь,
И так много мне плачут в плечо.
Но сквозь слезы всем улыбаюсь,
И за вас я тужу горячо.

Вашу боль, страданья, заботы, грусть…
Я в стихах своих выражаю.
Помолюсь, улыбнусь вам и пусть
Весь свет солнца собой отражаю.

Я так много другим улыбаюсь,
Я так много подарков дарю,
Я так много по свету скитаюсь,
Я ни в чем никого не корю.


Рецензии