Если дело в свече

Если дело в свече.
Я поставлю их двести.
Чтобы мысли спокойно
Стояли на месте,
Чтобы сердце мое
Не рвалось из груди
Буду верить в тебя,
Только ты помоги!
Чтобы память моя
Не травила бы душу,
Не хочу о любви
Ничего больше слышать!
Нету в жизни моей
Для нее больше места.
Я хочу просто жить
Интересно и честно.


Рецензии
А ведь свеча, действительно, помогает. Магический предмет! С теплом, Марина.

Марина Беляева   23.01.2014 20:35     Заявить о нарушении