и офицер, и гладиатор...


И офицер, и гладиатор,
Поэт, певец и валидатор,
Убийственный васал сердец,
В миру мужчина - красавец.

Ходил далёкою тропою,
Частенько был один с тоскою
По родине и красоте,
Писал как Пушкин - налегке.

Поэмы, повести и строфы
Ваялись с Музой во главе,
Но пули пистолетной стопы
Жизнь оборвали по судьбе...
 . . . . . . . . . . . . . леон ласков
на рождение М.Ю.Лермонтова 15 октября 2005 года


Рецензии