Одной строкой

Пришёл в аптеку Людоед – купить в запас МИЗИМу.
*
Хрустальный башмачок, вертя в руках, Король со вздохом молвил: «Внуки-лилипуты!???»
*
ЯГА открытку получила издалёка, с припиской: «ЯГО – любящий твой брат!»
*
«Давай! Давай!! Давай!!!» - вот лозунг подходящий, когда руководитель – сутенер.
*
Надгробный камень с надписью – «Game over» и с цифрами в продленье – «On -..» и «Off -..»
*


Рецензии