Воздух емкий а краски объемны

Воздух емкий, а краски объемны,
Был реальным мир,
Стал иллюзорным,
Все, что было значительно, важно
Растворилось в небытие однажды
И на свет народилось, наполнилось Светом
Осознание того, что Бог – вся планета…
Осознанье того, что Вселенная в Боге..
Ну а мы на Пути, на Вселенской дороге….


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ЗАХОДИТЕ НА ВСЕЛЕНСКУЮ ДОРОГУ.

Сергей Кожевников   24.06.2008 22:38     Заявить о нарушении