Свечи огарок засветил

Свечи огарок засветил
И озарил вокруг пространство
Ты вдруг ко мне слегка приник
И позабыл непостоянство
И вдруг тихонько закружил
Нас вихорь радости и света
И закружилась с нами в такт
Большая славная планета
И пусть метелью замело
Уже дороги между нами
Но все равно огонь любви
В сердцах у нас повесил флаги
И свои искры разбросав
По всей земле любовь струится
Свеча любви, огня свеча
Горишь, сияешь, не сгоришь ты….


Рецензии
Спасибо. Очень хоршее стихотворение. Любви вам и радости! Кира

Кира Вербицкая   05.04.2008 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.