Твой голос

Твой голос, он меня пленил,
Какой он добрый и чудесный
Ты просто вроде говорил,
А для меня звучал он песней.

Твой голос, словно тихий крик
Души, мне в сердце проникая,
Как звонкий сказочный родник.
Он в памяти не умолкает.

А эти серые глаза,
С ума сводящие лишь взглядом,
Которым хочешь Небеса
Стелить у ног со звездопадом!

И руки крепкие твои,
Их ласке с толком обучили,
Те руки, что моей любви
Объятья нежные открыли...



Глаза потухли и исчезли,
А голос слился с тишиной,-
Воспоминания снова влезли
В мой сон. И скрылись стороной.


Рецензии