Закон природы - истина, не ложь...

Закон природы - истина, не ложь.
Не обмануть природу без потерь.
Когда без секса, как монах, живёшь,
У психиатра, ты, себя проверь.
Но обстоятельства сильнее нас,
Мы попадаем, как и Робинзон,
В ту ситуацию, где всякий раз,
Иметь под боком женщин не резон.
Тогда иди на крайний вариант,
От сути сей нисколько не скорбя,
Чтоб не вязать узлы по типу "бант",
Стихосложением займи себя.


Рецензии