Не верьте

Не верьте девчата, ребятам из чата
У всех у них внуки и даже внучата
еще борода и прокуренный свитер
Хоть говорят: Я похож на Бред Питта
и на столе рядом с компом пол литра
В вечной любви клясться вам будут
и говорить, что никогда не забудут
потом еще встретиться вдруг захотят
и тут-то вы скажете:
Ты ведь женат!
А дети и внуки кушать хотят...
Иди на работу, лже-холостяк!


Рецензии
Классно, Ирусь! Ценю.

Анна Криштопа   07.05.2006 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.