Эх... мне бы

Эх...мне бы штрих до пятницы
Одолжить у задницы.
Я соорудить желаю
Героиню "Идиота", Аглаю.

Эх...мне бы слёз с усталостью
Подсмотреть у зависти.
Я в чём-то сознаться желаю,
Правда, в постельные принадлежности не рыдаю.


Рецензии