почерк осени

Я дарю тебе почерк осени:
Распишись невозможно близко
На пурпурно-коралловых листьях,
Что кленовые ветки сбросили.

Я дарю тебе небыль зимнюю:
Будешь помнить, что вата - белая,
Что зимой снегирём тебе пела я
Песню ласково-неотразимую.

Подарю тебе нежность вешнюю
- Но весна не бывает безбрежная -
Только если обнимешь по-прежнему
Меня в летней тенИ, грешную.

А потом - снова почерк осени,
И, надеюсь, распишешься чувствами.
Осень любит отнюдь не искусственно.
Твоя подпись - на небе просинью..

28-29.01.06


Рецензии
бесподобно))

P.S. это я расписалась просинью))

Дженни Варит Мармелад   01.02.2006 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.