Чечетка

Чечетка на наших границах.
Бьется сердце в истерике.
Даже в цветующей Ницце,
И где-то в районе Терека

Кто-то стучит в теремок.
Заперто. Делать нечего.
Чет-нечет. Прыг-скок.
Все так переменчиво.

Все наоборот. Выворочено.
ИзмЕльчено. Заключено
В мира нашего объятия братские
ТАК
ТРУДНО
БЫТЬ...
Правы были Стругацкие.


Рецензии