В тишине аллей той

Я в тишине аллеи той, ищу твое дыхание,
И с болью в сердце вспоминаю как
К тебе спешил на редкие свиданья,
Как волновался, ждал и с нетерпеньем, как

Увидев облик твой издалека
Я забывал про все на свете
О, боже потерять тебя
На этой маленькой планете.

Как жаль не в круге мы одном,
По жизни только параллельно.
Вот улица твоя, твой дом.
Я помню все, и рана не смертельна.

Но в тишине аллеи той ищу твоё дыханье.
Вкус поцелуя на губах – последнее свиданье.
И в тишине аллеи той
Остались лишь мои воспоминанья.


Рецензии