Прости меня, Боже...

* * *
Прости меня, Боже,
За томные ночи
За белые нити
Из сна…
За то, что я видел
Во сне как в зените
Прощальные времена.
За то, что улыбки мои
Слишком сладки
И слишком горьки
Слова.
За то, что любил меньше скрипки
Певучие купола,
Прости меня…


Рецензии