Рядом с гением нам всегда тревожно

Рядом с гением нам всегда тревожно…
То, что требует он – не всегда возможно…
Нет пророка в своем Отечестве…
Все смешалось в одной судьбе…

Тексты, слабости, ум, прозрение,
Клевета, беды, радости…
Зачастую - презрение…
Все смешалось в одной судьбе…
Ну, к чему нам пророки в Отечестве?

Правдой гения оскорбить невозможно…
Соглашаться с ним - нам всегда тревожно…
Не нужны нам пророки в Отечестве…
Все смешалось в одной судьбе…


Рецензии