Задушу я свою задушевность...

Задушу я свою задушевность,
Засиплю, распадаясь на части,
Занавешу души обнаженность,
Забывая про детское счастье...

Залетает мне в форточку вечер,
Задыхаясь, мир станет старее,
Засыхать в одиночку чуть легче,
Засыпать же намного больнее...

Я закрою в судьбу свою ставни,
Занавеситься бы и забыться...
Где же ты, мой закон самый главный...
Эх, зачем же так было влюбиться...


Рецензии
Андрюш, что ж так грустно-то?
Просто на части разрываешь душу...

С теплом,

Наталья Маржан   30.01.2006 20:52     Заявить о нарушении
да пишется так что-то...

Пара-Беллум   31.01.2006 06:17   Заявить о нарушении