У...

у меня стало много вопросов,
но все меньше ответов на них.
умирая геройски,Матросов
жизнь велел нам прожить за двоих.
не слышны на бомбежек раскаты,
пули свист не хнаком нам почти.
гибнут в армии наши солдаты,
ты их память вставаньем почти.
задыхаясь и корчась от боли,
не за Родину гибнут они.
а садисты гуляют на воле,
но попробуй ты их осуди.
что же будет, когда мир очнется,
рухнут чары коварства и зла.
верю я,что земля содрогнется,
а пока я молюсь за тебя.


Рецензии