Ожидание

Глобальный вакуум в душе моей застрял
Мирская суета житейских драм.
Где та что разожжет в той пустоте любви пожар?
Как жаль, что этого пока я неузнал.
Хотя немало верст по миру отмахал.
Быть может я не там искал?
А может волчий нюх уже пропал?
С тех пор тоска о ней мне душу гложет.
И мысль об этом душу мне тревожит.
Я в океане одиночества тону.
Я скоро волком взвою на луну.
Где ты бизликий плод
Моей мечты?
Не со мною ты...
Хотя бы намекни..
Где мне тебя найти?


Рецензии