Тоска...

Когда порой все надоест
И в одиночестве пытаешься укрыться.
Стихом нескладным расчертив страницу.
В себя уходишь, как корабль в дрейф.

Потом ползешь до кухни словно тень.
Сидишь за чаем мысли в кучу собирая
Но голова твоя как старый пень.
Да что-тоя походу скис совсем.
Все это скукота.
Живу надеждою о новом дне.

Когда ты часто роешься в себе.
Боль, одиночество, печаль в тебе кричит.
Ты хочешь убежать из этих стен.
Ты думаешь спасает суицид?
Да, - так легко уходят от проблем.
Но легкие пути нужны не всем.
Неко 26.01.2006 2-10


Рецензии
Выползайте из тоски, так и до депрессии недалеко. А от депрессии и к суициду прийти можно.

Грязная Джейн   22.12.2006 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.