***

Осколки памяти.
И злые слёзы.
Судьба как непогода
Окрыляет грозы.

Копьё в отчаянье…
Да стойки кандалы.
В потёмках крик.
Безмолвие толпы.

Этаж девятый…
Стиснуты вески.
Прыжок. Свобода?
Сжаты кулаки.

Мысли в вечность.
Напряженья пик.
Вдруг страшный ливень.
Гром как крик.


Рецензии