В Карелии

Дела, дела .....
Их много очень
Вот бур вонзившийся в скалу
Ее пробить совсем не может
Дороги в кашу превратились
Машина мчится под откос
А ехать прямо не желает
С ума сошел наверно дождь
Зимой на голову роняет
Потоки серые воды
И ветер снизу задувает
Свернулся у горы Камаз
Калачиком, как кот на печке
Дорога змейкой по холмам
Между гранитных скал мелькает
И сосны мачтами стоят
Ее наверно охраняют.


Рецензии