Гордость из дружеской беседы

- Я горжусь, что я русский!
- Да-а-а...Я тоже горжусь этим!
- Чем этим?
- Ну, что русский.
- А-а, ну да, конечно!
- А я - француз! У меня даже все предки были французы!
- Француз! Это звучит гордо. Ты должен гордиться своей национальностью.
- Да-а-а...
- Я тоже горжусь!..
- А ты молчи, ты неизвестно кто.
- Я не неизвестно кто!
- Нет, ты - неизвестно кто!
- Нет!!!
- Ага, нет...НЕИЗВЕСТНО КТО. Сам не знаешь кто.
- Ну наполовину-то я русский...
- Наполовину не бывает.
- А как же я?
- А вот, значит, нечего тебе гордиться.
- Но я тоже хочу!
- Чего ты хочешь?
- Гордиться хочу.
- Ну гордись, хрен с тобой.


Рецензии
Обожаю, особенно, про гордость! Теперь буду ещё горделивее гордиться, уже осознанно.
Привет!

Павел Костюк   29.07.2007 14:47     Заявить о нарушении
Привет!




Ирина Гарнис   30.07.2007 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.