В моей правде - пустота...

В моей правде – пустота,
Ложь и тусклый свет.
В моей жизни – суета
Пробежавших лет.

В моих строчках смысла – ноль.
Каянья себе.
В моем сердце – только боль
От любви к тебе.

21 января 2005 г.


Рецензии