Три оловянных...

Поэзию закажут на обед!
Забудут у любовницы!
Сожрут!
Поэзией заткнут кому-то рот!
И может быть ребёнка назовут!

Он в роддоме лежал и поэзию рожал.

Дайте поэту сигарету!

Кама сутра с утра,
Не спасут доктора Иванова.
Он погиб на гражданке Петровой, Минуту назад.
Такой яркий оргазм и готово,
Иванов между тем не на этой гражданке женат.

Три оловянных солдатика
Сидя в оловянном кафе
Думали что же такое тактика
И где её взять где.

Три оловянных солдатика
Не имели оловянных монет
И решили состроить рожи
Хозяйке оловянных котлет

И такие состроили рожи
И так соловянили нос
Что сразу узнали тяжесть
Больших оловянных слёз

Одною слезою убило
Сразу троих шутников
Как жаль что в мирное время
Не стало троих чудаков


Рецензии