Молниеносно ворвалось...

Молниеносно ворвалось
Повисло и оборвалось…
Осталась только усталость
И то же чувство к тебе.
Что смело дважды случиться
И в третий раз повторится,
Но мы не можем смириться,
Противореча судьбе.

 и были муки сомнений
 и были слезы решений,
 но в листопаде осеннем
 я отпустила любовь.
 и, словно гордая птица,
 не смея вниз опуститься,
 она отныне кружится
 на высоте облаков.

Да, мы закончили сказку,
Не дожидаясь фиаско,
Чтоб только давняя маска
Упала камнем с лица.
Я знала, что я теряла,
Но, если я выбирала,
То это было началом,
А не началом конца!


Рецензии
Отличное стихотворение! Заходите в гости!

Мечты Что Пламенем Объяты   25.04.2009 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.