Вариативное

Работаем в режиме «садо-мазо»!
Быть рядом без возможности коснуться.
И я НЕ не люблю тебя ни разу,
И есть одно желание – очнуться,

Проветрить перепуганные нервы,
Запомнить взгляд, а может даже голос.
Смешно, ведь ты была совсем не первой,
Но всё, что ДО тебя, внезапно стёрлось.

Постель моей любви пора заправить.
Я в сутолоке что-то позабыла,
И, может быть, ты освежишь мне память,
Скажи, а мы вообще когда-то были???

Смиренно возвращаемся к истокам?
Прости, я не умею притворяться.
Прости, дружить с тобой – ходить по стёклам.
Ты проживёшь, а мне не удержаться.

P.S.: Нашедшим сходства между этим "творением" и стихотворением ЛО под аналогичным названием, просьба - НЕ ПУГАТЬСЯ и НЕ ВИЗЖАТЬ О ПЛАГИАТЕ!:) Идея была общая, и каждая из нас развивала её на свой лад:)

P.S.: Динуля! Я тебя обожаю!:)


Рецензии
"Прости, дружить с тобой – ходить по стёклам"

вот оно!
и искала..спс

Мурысь   04.02.2009 05:10     Заявить о нарушении
Не за что:)
Всегда Вам рада!

ТепЛО.
Ли.

Линза   09.02.2009 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.