Иногда бывает странно...

Иногда бывает странно -
"Иногда" бывает разным...
Слишком вольно, слишком рано,
Слишком в спину и напрасно.
И неправильные мысли,
И неправильные люди.
Только клетки, только числа
Нас с тобой всегда рассудят.


Рецензии