Паранойя

 
Иду, шаги все громче
Эхом отдаются в тишине.
Бегу, бежать все проще
По дороге в полной пустоте.
Остановилась, кто-то за спиной
Шагает в такт дыханью моему.
Пронзая плоть, уставил взгляд тупой
Куда-то в вечность, вдаль, в туман, во мглу…

Голос, странный голос слышу.
Он без конца все шепчет, шепчет мне
О том, что никого я не увижу
В своих блужданьях, в непроглядной тьме.
«Голос…кто ты? Что ты?
Оставь меня в покое!»
Ответил голос: «Не могу.
Я паранойя.»


Рецензии
Она со мной всегда, сестра, любовь, жена...
С уважением Илмирион.

Илмирион   01.10.2006 22:36     Заявить о нарушении