Сформулировано, как теория жизни

Любое течение, по которому ты
Плывешь, питая пустые мечты,
Способно лишь в камень тебя упереть,
И бить с двойной силой в тебя. Либо смерть
Тебя ожидает на этом одре,
Иль жизнь, если сможешь пробиться во вне.


Рецензии