Джим

Дай Джим на счастье лапу мне
И когтем проведи по коже.
Ты громко воешь при луне.
И в этом мы с тобой похожи.
Ты встал мне лапами на грудь
И отгрызаешь тихо ухо,
Скулишь, на сердце твоем муть,
Оно к моим страданьям глухо.
Валяй! Вонзи мне в горло зубы!
Пусть я не буду больше петь.
Мой голос был настолько грубым,
Никто не мог его стерпеть.
Вспори мне брюхо, съешь печенку.
Что, не жирна? Ну, извини.
Я часто в руки брал солонку
И много пил… Смотри, они
Бегут сюда, схватив винтовку!
В тебя стреляют! Ах, зачем?!
Ты был таким красивым волком,
Как будто вышел из поэм…
***
А вы, вокруг меня не стойте,
Не растирайте слез по рылу.
Ту лапу, что мне Джим отдал,
Я унесу с собой в могилу.
Молчать я буду под землей,
И лишь ночами, при луне,
Я, завывая, буду петь:
«Джим дал на счастье лапу мне».


Рецензии
Да, надо меньше пить -
перестанет Джим скулить. )))
Оригинально получилось.

Вадим К   06.03.2007 23:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Вы мой первый гость :)

Мухаметдинов Вадим   06.03.2007 23:22   Заявить о нарушении