верхний ярус

Здесь что-то не так! И я это понял.
Не понял другое – откуда столько вони?
Ведь мусор давно в законе…
Что-то звенит и где-то трезвонит,
Но это не мне – я живу на балконе
Уже несколько дней, в суровом дозоре,
Дабы пресечь смешение крови
С томатным соком враждебных агоний,
Что вихрями вьются над моею губою,
Безусой, но верхней…но что интересно:
Над моей головою
Еще есть герой с такой же судьбою,
Торчит на балконе, довольный собою,
Радуя глаз бурлящей слюною.
И каждый из нас привык к геморрою
Причины гордиться своею игрою…

Так занесите меня в красную книгу
Лежачего или стоячего
Здесь просится рифма «горячего»
Не будет: врач его, мяч его, прячь его…
Мы все уже мертвые…мать его!


Рецензии
Ёrsh
поешь (пойош)

ЗачЁт!
......r
......s
......h

Парамон Парагваев   21.04.2006 12:44     Заявить о нарушении
ого! а я то думал что к сессии недопущен - а тут эвано как!)))

Ёrsh   24.04.2006 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.