М. В

М.В.
На миг оглянуться –
Что там за спиной?
Там ласточки вьются
Над старой стеной,
Там детские ссоры
И дней череда,
Там ясные взоры –
Нам надо туда.
На миг, только глянем –
Какие, в былом,
Мы утречком ранним
Тропинкой идем,
Мы оба прекрасны,
Совсем, как сейчас,
Зачем же так властно
Нас манит подчас
На миг оглянуться?
Своим чередом
Мы сможем вернуться,
Забыв о былом,
Зачем же так сердце
Трепещет в груди…?
Мы рядом, мы вместе
И все впереди...


Рецензии