Милые девушки! С Праздником 8 Марта...

Милые девушки!
С Праздником 8 Марта
Я искренне Вас поздравляю,
Счастья,здоровья,удачи желаю,
Единственное,что я четко знаю,
Что Вы прекрасны и добры,
Красивы очень и милы.
Пытаемся ценить всегда Вас мы,
Всегда искренне хотим дарить Вам цветы,
Которые шикарны также как Вы.
Хочется Вас на руках носить
И что есть мочи стихи в Вашу честь голосить,
У кого-то из Вас руки просить,
Ради Вас милые,стоит жить!
После общения с Вами
Эта жизнь смысл обретает,
А Ваш образ на творчество сподвигает,
А душа как вулкан в Вашу честь
Добрые чувтсва извергает.
На все вопросы -- один ответ:
Дорогие!Цены Вам нет!
 8.03.05


Рецензии