Ты не подходишь мне... обсудим темку?

Ты не подходишь мне ,
Ты ,понимаешь, не подходишь...
И я ищу совсем,совсем другую...
В ней идеальная должна быть стать,
И формы те, что глаз не оторву я...
Ну как, ну как я объясню тебе ?
Совсем другая, нет не ты, совсем другая,
Её я представляю в стиле " НЮ ",
А коже белая, почти что голубая...
Она должна владеть английским языком,
Начитанною быть, уметь вести беседу,
И кулинарные шедевры печь при том,
И проституткой быть по пятницам и средам...
Ну, несомненно, натуральный блонд...
А волосы? Роскошней не бывает!
Огромные глаза и пухлый рот,
И взгляд такой, что в спальню зазывает...
Ты ж не подходишь мне , и возраст уж не тот...
Подтянутей, спортивней надо быть!

Сижу ,раскрыв от изумленья рот...
В кастрюле выкипел любимый твой компот...
Пора к подруге...Темку обсудить!
( Налить рюмахи, выпить,закусить!)


Рецензии
Выпить-закусить имеется. Заходи, обсудим темку:)))

Наталья Лукьянова   11.09.2006 12:55     Заявить о нарушении