мы...

Ты в муках моей души,
Ты в каплях моих слёз,
Ты в звуках шагов в тиши,
В шипах роз.

Я в грусти ночной дождя,
Я в смысле твоих фраз,
Я в танце любви огня,
В зеркале глаз.

Мы в плеске морских волн,
Мы в блеске небесной луны,
Мы в свежем дыхании гор,
В объятиях мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.