Знак бесконечности

Что же за жизнь, если без цели?
Летят года, бегут недели,
Секунды быстро ускользают...
Куда иду я? Я не знаю...
Иду наощупь в темноте...
Где оказалась я? Нигде...
Куда я шла, к чему стремилась?
Чего в конце концов добилась?!

Мы ищем что-то, чтобы жить...
Зачем? Чтоб перестать, забыть,
В знак бесконечности попасть
И подниматься, чтоб упасть?!
За руку чью-то ухватившись,
Надежды и мечты лишившись,
Из сил последних выползать
И в бездне снова пропадать...


Рецензии
Всю жизнь себя мы ищем,
Зачем? Не нам судить,
у нас, как и у нищих,
всегда всё впереди.

С уважением

Павел Федоров   30.01.2006 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. В какой-то мере это ответ на мой вопрос...

Карина Александрова   01.02.2006 15:51   Заявить о нарушении