Ты меня всё-равно не узнаешь

Ты целуешь другую,не зная,что я...
Поцелуи твои ощущаю.
Только сладость ушла,только горечь твоя
Мои губы огнём накрывает.

Обнимаешь другую,забыв обо мне,
В равнодушии свечкой я таю...
Но не знаешь,что я отвечаю тебе.
Я в другой,я тебя обнимаю.

Нежным словом касаешься,но не меня
И улыбку другой посылаешь.
Только это ведь я снова слышу тебя...
Ты меня всё-равно не узнаешь...


Рецензии