Знаете?

Знаешь,
я тебе изменила,
а ты не знаешь...
Я плела венки,
по ночам венчаясь,
за калитку ходила...
Я тебе изменила!
Знаешь?
Я в четыре ряда
разложила масти,
королей делила,
от разлуки маясь...
Я тебе изменила!
Знаешь?
Я три раза кричала
его долгое имя.
Я золу носила,
перед Богом каясь...
Я тебе изменила!
Знаешь?

Я к колодцу близко
подошла в то утро.
А судьбу я быстро
за тебя простила.
И теперь не с одним,
не с другим не буду.
Знаете?
Я вас отпустила.


Рецензии
Опять супер...прочитала несколько ваших стихов - всё очень понравилось...
С уважением,

Принцесса Зелёных Сумерек   29.07.2006 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.