Степашке

 ***(посв. Насте Б.)
Просто очень хорошая…
Ты- цветок, день ото дня.
И в твоих волосах взъерошенных
Притаился кусочек меня.
 
Просто ты – сестра солнышка
И дитя ветра летнего.
Просто ты – очень хорошая,
Не оставишь меня, последнего…


Рецензии
Танюш, так необычно его здесь видеть!!!!
Спасибо тебе еще раз ОГРОМНОЕ!!
Люблю!!

Бумажная Весна   07.12.2006 23:30     Заявить о нарушении