Воспоминания о былом

Зачем мне вспоминать былое?
Минувших лет растаял след.
Прошло то время золотое,
И не вернуть его вовек.

Лишь изредка во сне иль в мыслях
Я уношусь в былую даль,
И вижу парк в опавших листьях,
И на твоем лице печаль.

Любил ли я тебя? Не знаю.
Да, и нет смысла вспоминать.
С тобой расставшись, уезжаю,
И вряд ли возвращусь опять

Казалось мне, что мы любили,
Нам было хорошо вдвоем.
Но, как нас чувства изменили!
Мы на любовь теперь плюем.

Ты все, наверное, забыла…
Но пусть бегут ручьем года,
Твоя улыбка, образ милый,
Со мной остались навсегда.

07.11.1986г.


Рецензии