Я - Вам

Утро наступит так скоро и резко,
Вырвав из сна прохрипит будильник,
Сказав непонятно что но дерзко.
Повеет холодом пустой холодильник.

Хочется броситься и полететь вниз,
Как желтый окурок пьяного мужика.
Но нет, я буду драться и побеждать,
Вгоняя в тревогу сомненья и грусть.

Пусть обо мне думают что хотят,
А я как орел буду стремиться к вершине.
И вот, на удивление всем и всему я здесь.
Наверное, вы думаете, что я не удержусь и упаду.

Ха, это только начало моего становление в мире.
Вы обо мне еще услышите, и вам будет стыдно.
Стыдно за то, что я вас обогнал и навсегда впереди.
Я буду доволен тем чего достиг и скажу всем спасибо:

Хриплому будильнику,
Холодной воде и бездушному холодильнику.
Переполненным автобусам и русским дорогам.
Всем спасибо, я вас ненавижу.
27 октября 2005. Новосибирск.


Рецензии