Лес в снегопаде

 Минус шесть . Лес в снегопаде .
 Ветра нет . И я , как сказочный герой
 На лыжах по лыжне тащуся черепахой !
 За то , вкушаю взглядом неспеша красу кругом ,
 Смакую тишину и запиваю чистым воздухом отменным !


Рецензии