Отраженье

Поймут кривые зеркала
Твое увидев отраженье,
Что в них не ты отражена,
И даже не твое рожденье.

В них некий смысл бытия
И искривленное пространство
Живет в листках календаря
С каким-то странным постоянством.

Оно отбражает жизнь
Порой првдиво иль нелепо,
Ему попробуй улыбнись,
В ответ получишь лучик света.

Надежды лучик на любовь,
На то, что сложиться однажды,
На то, что так волнует кровь,
На то, что в жизни очень важно.

Ведь отражение твое
Тобою правит безраздельно,
И в нем реально как в кино
И губ и глаз твоих движенье.


Рецензии
Понравилось. Хорошо написано. Приятно было почитать и перечитать.

Ольга Кириллова   30.01.2006 21:10     Заявить о нарушении