Щелчок

Щелчок…

«Theatre Of Tragedy » Flickerlight
(По мотивам…)

http://thesearch.ru/mp3/catalogue/singers/11/11266_1.shtml

«…I wonder, wonder, wonder
If you like to check him, check him, check him.


Нежным пальцем, - щелчок света:
Ослепленье красотой…
Вспышка – в ней исток сюжета,
Танцы… голос… нежный твой…
Прикасаюсь… отстраняюсь…
Чтоб снова в ритм, в шпагат…
С каждой нотою влюбляюсь…
Я танцор и твой фанат.

Ты в сомненьях? Руку, дева,
Закружу, обворожу…
Шаг направо, прямо, влево,
Голову тебе вскружу.

Удивленье? Что ты, Прелесть,
Это только первый всплеск…
Свет-щелчок… слегка согрелись?
Дальше? – ждёт нас больший блеск!. ☼.


«…He's a lonely dancer
He's a fun fanatic organiser
I wonder, wonder, wonder
If you like to check him, check him, check him.
«…он одинокий танцор, фанат…
(я удивлёна, удивлена, удивлена…
если вам нравится проверять его? – проверяйте, проверяйте… его…)


Рецензии
Не успела!
Опоздала!
Плачу в уголочке зала.)))

Принцесса Натали   31.01.2006 02:33     Заявить о нарушении
нет, Принцесса,
вот платочек,
поднимайтесь с мягких точек,
и..... на подиум к шестам...
ляжет в восхищеньи зал.
закружу... заворожу...
в ушко сказку расскажу.........;)))))))

Егоров Валерий   31.01.2006 08:35   Заявить о нарушении
Зал давно уже лежит!
Это ТЫ их закружил ?????)))

Принцесса Натали   01.02.2006 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.