Крест

У каждого свой крест,
несешь его иль он тебя -
не важно,
со временем или печаль и жалость съест
тебя,
иль будет все тебе уже не страшно.


Я свой несу.
То медленно, то быстро,
то спотыкаюсь, вниз лечу,
услышав за спиною выстрел.
То перебираю бойко ножками,
несусь с ним на спине,
украсив горе свое брошками,
подаренными мне.

Так сбросить я его хочу,
мне тяжело и больно,
но знаю я, за что его несу!!!
и на душе становится спокойно!!!

Он не дает мне стать собой,
испонить сокровенное желание,
мечта привыкла быть мечтой,
а Крест - всего лишь целью мироздания.

Крест делает тебя сильнее,
все говорят об этом мне!
Но для меня всего милее
увидеть детские глаза во сне!!!


Рецензии
Увы, примерно так...

А.Сергейчук   01.02.2006 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...
С ув,

Ольга Зимняя   20.02.2006 21:49   Заявить о нарушении