Les fragments

Le ciel...
Le vide...
Liubov jusqu'au tombeau.
La tendresse, la libertй.
Sans toi il n'y a pas de moi.
Toi mon amour.
Me pardonne.
Dans douche le vide.
Je t'aime.
Sans toi il n'y a pas de moi.
Le ciel.
La libertй.
Toi par la sйrie.
Je t'aime.


Рецензии